Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле обжаривать лук, чтобы "тот самый" аромат получился?
8 годов
назад
от
Стасенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет "того самого аромата" не знаю, но по мне так, лучше всего жарить лук на не очень большом огне, на сливочном масле с капелькой растительного) Тогда он и золотистый, и нежный, и запах просто потрясающий.
8 годов
назад
от
Любовь Ванина (Майорова)
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить годовалому ребенку куриный бульон?
12 годов
назад
от
Антонина
2
ответов
сколько нужно класть уксуса когда консирвируешь огурцы
10 годов
назад
от
Weltkind
2
ответов
что можно сделать, чтобы манты не прилипали к пароваре? маслом не помогает
12 годов
назад
от
Елена