Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто, нужно разбавленный крахмал добавлять?
9 годов
назад
от
qwwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каким образом, разбавленный? В бисквит добавляют обычный сухой крахмал для ослабления клейковины, есть еще кляр с крахмалом вместо муки, считается, что такое тесто будет боле нежным и хрустящим.
9 годов
назад
от
алексей бирюков
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые кулинары вопрос про рыбу
6 годов
назад
от
Ирина*
1
ответ
когда добавлять сахар в компот из мороженных или сухих ягод и фруктов?
10 годов
назад
от
Денис Попов
1
ответ
Как при покупке отличить вишню от черешни, чтобы тебе не продали первое под видом второго (+название на ценнике) ?
2 годов
назад
от
Алексей Куланов