Все о еде
Войти
Регистрация
Дурацкий опыт приготовления шашлыка в минус десять на мангале: снизу горит на углях, сверху мясо просто холодное.
9 годов
назад
от
Иван Лаптенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, у нас все нормально прожаривалось и ничего не остывало на мангале. А вот когда снимали с мангала, тогда нужно было быстренько лопать, пока не остыло. Может от мангала зависит?
9 годов
назад
от
Анна Д
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в рожковой кофеварке каким-нибудь способом заварить капсульный кофе?
3 годов
назад
от
Девчонка
1
ответ
Кто знает салат "Ласточкино гнездо"? Какая там заправка сметанная?
9 годов
назад
от
Жетес би емханасы
4
ответов
по советуйте пожалуйста из личного опыта, хочу испечь пирог вкусный, но с тестом особо заморачиваться не хочу.
11 годов
назад
от
Tina na-na-na