Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте ваш любимый рецепт.
9 годов
назад
от
Сергей Тагай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо запекаешь в духовке, когда доведено по полуготовности накладываешь сверху чернослив и заране поджаренные грибы. опять в духовку. за 10-15 мин до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
9 годов
назад
от
Лунная_слеза
▲
▼
0
голосов
У меня быват так:
- МОЙ ЛЮБИМЫЙ, РЕЦЕПТ нашла в инете интересный! Приготовишь?
И Любимы готовит. А то, что готовит муж, мне все нравится: -)
Очень вкусно он в дыне запекал маринованное в вине мясо! Хотя и жареная картошечка в его исполнении тоже вкусняшка!
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответов
есть ли в германии вонюче , нерафинированое подсолнечное масло для салатов?
10 годов
назад
от
Даша Лебедева
1
ответ
Свинина по-французски и жульен в кафе: что за заливка сверху?
7 годов
назад
от
Umamma
1
ответ
Как справляетесь с желанием поесть поздно вечером ?
4 годов
назад
от
ольга воропаева