Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить скумбрию? Запускать в кипящую воду или сразу же?
9 годов
назад
от
timur93vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия - очень нежная рыба. Если она тебе нужна отварная, опускаешь в кипящую подсоленную воду. Если ты с ней варишь уху, то сначала закладываешь все продукты, включая картошку, а в последнюю очередь рыбу кусочками. Если положить в холодную воду и нагревать, она вся развалится.
9 годов
назад
от
...Princess@...
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите свой рецепт блинчиков, хочу приготовить просто:33
1 год
назад
от
Софи
1
ответ
Можно ли лук для котлет тереть на тёрке? Какой- мелкой, средней ?
6 годов
назад
от
СпаДжик
1
ответ
стоит ли курить сагиры этой фирмы?
7 годов
назад
от
Ольга Кормилицина