Все о еде
Войти
Регистрация
У вас получается ржаной хлеб в хлебопечке. РАССКАЖИТЕ, КАК ВЫ ПЕЧЕТЕ?
9 годов
назад
от
Вадим Гельштейн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чисто ржаной не получается-он не поднимается и кислый (на любителя) . А вот с пшеничной 50 на 50 нормально. Плюс воды 370 гр сахар, соль и подсолнечное масло 2 ст. л. Я добавляю еще укроп. Вкуснота
9 годов
назад
от
НЕТ
▲
▼
0
голосов
У меня в печке Панасоник есть т. н. "Заварной" хлеб. Заварной потому, что там кипяток для солода нужен, но у нас такой солод бывает не всегда, недавно купила солод в порошке, поэтому пришлось приспосабливаться к нему. Беру ржаную и пшеничную муку 1:1, 320 мл воды, чайную ложку сухого солода, 25 граммов прессованных дрожжей, соль раст. масло. Но тесто получается очень вязкое (из-за ржаной муки) , возрастает нагрузка на двигатель печки, если в Вашей печке нет функции ржаного хлеба, может и не стОит его делать?
9 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разнобразить салат из огурцов и помидоров?
3 годов
назад
от
Тамара Ячменёва(Титова)
3
ответов
Сколько по времени вы отвариваете грибы перед засолкой? И сколько дней потом солите?
10 годов
назад
от
ТатьянаХорошайло
1
ответ
О каком сыре идёт речь ? Кто - нибудь его пробовал ? В этот итальянский сыр делают иньекцию грибка пеницилла и
1 год
назад
от
ирина вострецова