Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезен шоколад?
9 годов
назад
от
Алексанра Саутенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много-много чем. В состав шоколада входит калий, магний, фосфор, фтор, железо, натрий, большое количество антиоксидантов, витамины А, C, E, B1, D… Шоколад — афродизиак Рассасывание шоколада вызывает вспышку мозговой активности, усиливает биение сердца сильне, чем при самом страстном поцелуе. А эффект длится до 4-х раз дольше, чем сам процесс рассасывания.
9 годов
назад
от
Костя Гузовский
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится новая идея торговли - сканирующая тележка? Что положил, то будет отсканировано камерой? А сверка?
2 месяцев
назад
от
Юлечка=)
1
ответ
Можно-ли есть киви с кажурой?
9 годов
назад
от
Antwort
1
ответ
Какой крем лучше для торта Наполеон? Сгущенка+масло или заварной?
11 годов
назад
от
~Катруся~