Все о еде
Войти
Регистрация
Как изменится состав компонентов для приготов. тушёной капусты при замене свежей капусты на квашеную?
9 годов
назад
от
Миша Шеретюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав компонентов конечно изменится, но это не главное а главное что изменится сама технология тушения главным образом потому что кислота в капусте будет сопротивляться е размягчению . То есть квашеную капусту для своего приготовления нужно тупо тушить дольше по времени чем свежую в два три и дольше раза . Для настоящих русских щей такую капусту томят часа 2
9 годов
назад
от
Антон Пальчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какое вино брать которому от 40 лет
6 годов
назад
от
Сакура
2
ответов
В чем отличие кексов от маффинов?
2 годов
назад
от
Альберт Сулейманов
2
ответов
Почему спирт дешевый, а водка дорогая ?
5 годов
назад
от
Анна Сергеева