Все о еде
Войти
Регистрация
Если лук обжарить в масле, а потом залить водой и немного поварить. То этот лук будет считаться жареным или вареным.
А то у меня диета - жареное нельзя.
9 годов
назад
от
Андрей Мазур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот процесс называется - пассеровать! Пассеровка овощей – легкое поджаривание овощей, до выпаривания сока из них, и выделения ароматических веществ в жир.
9 годов
назад
от
joanna crupa
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите из кабачка?
6 годов
назад
от
Давид Гречанюк
6
ответов
Напишите, пжл, свой лучший состав хорошего домашнего майонеза! Нужны пропорции, марка масла и нюансы приготовления! Спс!
3 годов
назад
от
MatthewD9573
1
ответ
Сколько опьянения от пива держится?
5 годов
назад
от
Валентина Бархатова