Все о еде
Войти
Регистрация
А если сырую навагу засолить, как сельдь. Съедобно будет? Или гадость?
9 годов
назад
от
Путешествие по жизни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе, любую рыбу можно солить. но дело в том, что сельдь довольно жирная рыба, и потому хорошо солится.
я солила треску, мне потребовалось гораздо больше времени, чем на селедку, плюс потом эту треску надо было вымачивать. но результат был очень неплохим.
9 годов
назад
от
Лар Маш
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт лечо Кто знает рецепт лечо чтоб и просто и вкусно?
7 годов
назад
от
musa
1
ответ
Если ночью есть нельзя, тогда попробуйте объяснить, для чего придуман свет в холодильнике?
9 годов
назад
от
Татьяна Максивова
3
ответов
Как вы готовите цветную капусту?
9 годов
назад
от
Доступ Закрыт