Все о еде
Войти
Регистрация
Плов. Простой и надежный рецепт. Подскажите.
9 годов
назад
от
Марина Мещерякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много масла, обжарить шкварки (вынуть) , обжарить косточки бараньи, добавить лука, потом мяса, убавить огонь, морковку, потушить, добавить специи, всыпать промытый рис, залить водой, вставить головку чеснока, сделать дырки деревянной палкой в рисе, и дать рису пропарится
9 годов
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
Связанные вопросы
3
ответов
чем отличается мёд от сахара?
8 годов
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
А что нового есть в кондитерском производстве? Может быть, в Англии появилось что-то интересное?
10 годов
назад
от
Elena Privalova
3
ответов
От чего взрываются банки и на какой день?
5 годов
назад
от
КаТрИн )))