у кого есть проверенный рецепт морковного тортика, пекла по рецепту из нета, не получилось, совсем не пышный как на фото

12 годов назад от (Лис в Курятнике)

2 Ответы

0 голосов
4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла (не пугайтесь, я сначала тоже боялась рецепта из-за этого компонента) , 3 стакана мелко тертой моркови, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, корица, орехи, 2 стакана муки
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, растительное масло, продолжаем взбивать, плюс соль, морковь, орехи, мука и сода.
Выпечь при 180градусах 50-60 минут
 
Крем: 500 гр. сыра Филадельфия (я заменяла густой сметаной) 0 2 ст. л. сахарной пудры + 2 ст. ложки корицы - взбить.
 
PS: рецепт кулинара Александра Селезнева
12 годов назад от Жанна Казанцева
0 голосов
1 стакан тертой моркови (на мелкой терке)
3 яйца
1 п. разрыхлителя
3 стол. л. подс. масла
1 стакан сахара
1, 5 стакана муки
Изюм, орехи, корица (на выбор или все вместе)
все размешать и выложить в смазанную жиром форму. Выпекать до готовности
12 годов назад от Катя Волкова

Связанные вопросы