Все о еде
Войти
Регистрация
у кого есть проверенный рецепт морковного тортика, пекла по рецепту из нета, не получилось, совсем не пышный как на фото
12 годов
назад
от
(Лис в Курятнике)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла (не пугайтесь, я сначала тоже боялась рецепта из-за этого компонента) , 3 стакана мелко тертой моркови, 2 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, корица, орехи, 2 стакана муки
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, растительное масло, продолжаем взбивать, плюс соль, морковь, орехи, мука и сода.
Выпечь при 180градусах 50-60 минут
Крем: 500 гр. сыра Филадельфия (я заменяла густой сметаной) 0 2 ст. л. сахарной пудры + 2 ст. ложки корицы - взбить.
PS: рецепт кулинара Александра Селезнева
12 годов
назад
от
Жанна Казанцева
▲
▼
0
голосов
1 стакан тертой моркови (на мелкой терке)
3 яйца
1 п. разрыхлителя
3 стол. л. подс. масла
1 стакан сахара
1, 5 стакана муки
Изюм, орехи, корица (на выбор или все вместе)
все размешать и выложить в смазанную жиром форму. Выпекать до готовности
12 годов
назад
от
Катя Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
В духовке порвалась резинка. Вопрос такой можно ли готовить в духовке без резинки?
4 годов
назад
от
_Melanie_C_
4
ответов
Как быстро и вкусно приготовить малосольных огурчиков? Твой фирменный рецепт ) Ну или бабушкин) Всем здрасти!
12 годов
назад
от
pipercross_06
3
ответов
А припомните, с каких пор у нас овощи и ягоды дороже мяса стали?
4 годов
назад
от
Павел Васильевых