Все о еде
Войти
Регистрация
Отличаются ли винные дрожжи от обычных хлебных дрожжей или можно с помощью обычных дрожжей забродить вино?
9 годов
назад
от
_Я_
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи для алкогольных напитков в отличие от хлебных, выдерживают боле высокий градус алкоголя, в то время как хлебные дрожжи прекращают свою работу и брожение останавливается. Какой результат вы хотите получить, для чего вам винные дрожжи?
9 годов
назад
от
Александра Урбанович
▲
▼
0
голосов
Разные расы дрожжей работают совершенно по по-разному и выдают разный продукт. Для того чтоб получить пиво - нужны пивные дрожжи и никакие другие. Для вина - винные. Для получения спирта как такового можно использовать любы (лучше винные) , но полученные продукт надо будет перегонять. Вино хлебными дрожжами получить нельзя. Получится спиртосодержащая брага для перегонки.
9 годов
назад
от
Жека
▲
▼
0
голосов
Они отличаются расами вот тут посмотрите: . повлияет на ход брожения и вкус готового вина. обычно хлебопекарные дрожжи используют при производстве кваса, пива. попробуйте поставить немного вина на хлебопекарных, так сказать экспериментально, посмотрите, может вас и устроит результат.
9 годов
назад
от
Respekt
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали хлебный суп? Вкусно?
9 годов
назад
от
Fable
1
ответ
Что это за паразит прицепился к морской рыбе?
2 годов
назад
от
Акоп Саакян
6
ответов
Горшочки. что вы туда кладете? ) ваши кулинарные шедевры.
11 годов
назад
от
Анюта Соловьева