Все о еде
Войти
Регистрация
как понять на раскаленную сковороду ?
9 годов
назад
от
Юлиана Артюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду для жарки нужно разоревать с растительным маслом- тогда и жарочная поверхность и масло имеют одинаковую температуру и между продуктом для жарки с сковородой будет образована жировая прослойка. пПродукт не прилипнет к сковороде и будет происходить обжаривание сразу, а не тратиться время на доведение масла до нужной температуры
9 годов
назад
от
Илья Ядров
Связанные вопросы
1
ответ
В чем замариновать шашлык из индейки?
3 годов
назад
от
Dенис Солод
1
ответ
Странный бульон !
7 годов
назад
от
Антон Басов
1
ответ
Предупреждение как обычно! Это собщение скоре всего удалят.
11 месяцев
назад
от
Nastasya