Все о еде
Войти
Регистрация
Если заморожу творог, то он потеряет вкус? Станет мене жирным? Я с макаронами употребляю
9 годов
назад
от
лена посохова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
он потеряет полезные качества! это ккак если воду из под крана заморозить, а потом оттаить то она будет как профльтрованная т. к из неё уйдут все вердный компоненты . Замораживанние убивае вредные и полезные компоненты !
9 годов
назад
от
** АНЯ **
▲
▼
0
голосов
. я часто замораживаю. потому как беру у соседей домашний. он становится перемороженным. боле сухим и крошковатым. для еды не вкусный. а для сырников и запеканки пойдет. я только вчера разморозила. разбила блендором и натертую шоколадку добавила. не вкусно.
9 годов
назад
от
Малек
Связанные вопросы
1
ответ
Как исправить горечь редьки?
4 годов
назад
от
Михаил Груздев
2
ответов
Подскажите-как размягчить затвердевший батон, что бы нарезать ломтиками на бутерброды?
11 годов
назад
от
Екатерина Лукьянова
1
ответ
Пьете ли вы чай с травами, если да, то с какими любите заваривать?
6 годов
назад
от
ира козловская