Посоветуйте качественную сковородку с толстым дном

Пользовалась тефлоновыми Тефалевскими сковородками, одну брала в Мвидео, через полгода еда стала пригорать, липнуть, сковородка пожелтела местами, непонятный запах, хотя ничем железным не шкрябала (Боюсь аж готовить на ней теперь.
Слышала, что тефлоновое покрытие считается вредным.
Посоветуйте качественную сковородку с толстым дном известной фирмы) Живу в маленьком городе, проблематично а то достать что-нибудь не известное) И что вы скажите про фирмы TIMa, Rondell, Vitesse?
9 годов назад от Платон Иванов

2 Ответы

0 голосов
Четырнадцатый год трудится на моей кухне TVS серии Platino (литой алюминий с тефлоновым покрытием) . Нашел и подарил отцу точно такую же, когда у его очередного Тефаля повело дно - третий год не нарадуется. Слухи о "вредности" тефлона тиражируются в интернете людьми, прогуливавшими в школе уроки химии и физики.
Про чугун ничего сказать не могу - давно хотел приобрести котелок, но качественные стоят довольно дорого.
9 годов назад от Виктория Чаус
0 голосов
Если хотите долговечную, то чугун без антипригарного покрытия. Правильно обработав сковороду один раз, вы всю оставшуюся жизнь будете на ней только и готовить)
9 годов назад от justV

Связанные вопросы