Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила яйцо всмятку, начала есть, почти весь съела, а потом увидела, что снизу чёрное пятно. Что это? Оно пригорело?
12 годов
назад
от
Ольга Акимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Именно! В этом месте яйцо сильне нагревалось и потемнело. Правда такое бывает обычно с желтком. Он при долгом нагреве выделяет сероводород и окрашивается в черный цвет. Поэтому яйца нельзя варить дольше 10 минут - некрасивые будут. Но это не опасно.
12 годов
назад
от
Настасьяскрыской
▲
▼
0
голосов
Нет, скоре всего, в яйце была кровь, и вы его сварили вместе с кровью. Некачественное яйцо. Не тухлое, просто плохого качества. Они должны отбраковываться.
12 годов
назад
от
Ксения Докучаева
▲
▼
0
голосов
Если чёрное пятно на яице, значит оно скоре всего ядовито. Пишите завещание желательно на меня
12 годов
назад
от
Бендер ***
Связанные вопросы
1
ответ
Я где то слышал кофе готовят из какашек какого то животного, а почему только его, а не козы или кролика например?
1 год
назад
от
Prezident Galchenko
2
ответов
Что приготовить на ужин
4 годов
назад
от
EXA PILA
7
ответов
26 марта 2012 г. - Вегетарианство признано психическим заболеванием, или это один из видов девиантного поведения?
11 годов
назад
от
Ellen