Подскажите простой и вкусный рецепт с соленой красной рыбы, спасибо.

9 годов назад от Роман Ефремов

3 Ответы

0 голосов
На кило филе рыбы.
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
чайная ложка молотого ароматного перца или смеси перцев.
Все перемешать, в эмалированной посуде переложить куски филе, пересыпая смесью.
Убрать на холод (в холодильник или в погреб)
Через три дня можно промыть один кусок, порезать и съесть.
Остальное убрать в холод.
9 годов назад от Без Понтов
0 голосов
Лаваш смазывайте массой из плавленого сырка, зелени и чеснока, поверх выкладываете рыбку, скручиваете в рулет и нарезаете, можно листовой салат добавить)
9 годов назад от Лена Каширина
0 голосов
Поджарьте тостовый или любой другой хлеб с обеих сторон. возьмите сметану добавьте туда мелко чеснок, немного резаных оливок или маслин мелко-рубленую зелень (какая имется) и на крупной тёрке свежих огурцов. на жареный тост выложите свежий, лёгкий соус а следом красную рыбку покрывая вторым слоем румяного тоста! очень вкусно в самом класическом рецепте нету, но мне нравиться добовлять немного сыра! ) экспериментируйте, пробуйте! приятного аппетита!
9 годов назад от виктория никулина

Связанные вопросы