Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой и вкусный рецепт с соленой красной рыбы, спасибо.
9 годов
назад
от
Роман Ефремов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На кило филе рыбы.
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
чайная ложка молотого ароматного перца или смеси перцев.
Все перемешать, в эмалированной посуде переложить куски филе, пересыпая смесью.
Убрать на холод (в холодильник или в погреб)
Через три дня можно промыть один кусок, порезать и съесть.
Остальное убрать в холод.
9 годов
назад
от
Без Понтов
▲
▼
0
голосов
Лаваш смазывайте массой из плавленого сырка, зелени и чеснока, поверх выкладываете рыбку, скручиваете в рулет и нарезаете, можно листовой салат добавить)
9 годов
назад
от
Лена Каширина
▲
▼
0
голосов
Поджарьте тостовый или любой другой хлеб с обеих сторон. возьмите сметану добавьте туда мелко чеснок, немного резаных оливок или маслин мелко-рубленую зелень (какая имется) и на крупной тёрке свежих огурцов. на жареный тост выложите свежий, лёгкий соус а следом красную рыбку покрывая вторым слоем румяного тоста! очень вкусно в самом класическом рецепте нету, но мне нравиться добовлять немного сыра! ) экспериментируйте, пробуйте! приятного аппетита!
9 годов
назад
от
виктория никулина
Связанные вопросы
4
ответов
Слышал что у кого денег много, покупают хлеб по 350руб и что получается простой хлеб плохой?
11 годов
назад
от
Алёна Дрютова
1
ответ
Что будет если. Если взбить сметану? Она будет как пена или вода?
7 годов
назад
от
Екатерина Раевская
5
ответов
у меня всегда остается черный хлеб, что из него можно приготовить, жалко выбрасывать.
12 годов
назад
от
Ammonia