Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы Вы подаёте к мясным блюдам? (см)
9 годов
назад
от
Елена Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший соус к свежепожаренному мясу - это протертые томаты, с зеленью и чесноком. По иному - Соус Сальса.
Томаты, лук, зелень (которую любите) чеснок и если любите горький перец, все в блендере смешиваете до однородной массы. Соль и перец по вкусу. ОТЛИЧНО для мяса!
9 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
А яичницу с рисом можно сделать?
5 годов
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Замороженные опята. Для чего больше подходят эти грибы, для первого или для второго блюда?
5 годов
назад
от
Иоанна Смирнова
2
ответов
Пригласила друга на шашлык, что к нему еще подать, чтобы было гармонично (ни много и ни мало) ?
11 годов
назад
от
Мария