Все о еде
Войти
Регистрация
Пригласила друга на шашлык, что к нему еще подать, чтобы было гармонично (ни много и ни мало) ?
11 годов
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во время приготовления костра для шашлыка, неочищенные баклажаны следует положить в костер, но так чтобы их легко можно было достать. Да, баклажаны следует класть именно в костер, в этом и есть необычность приготовления данного блюда. Когда же баклажаны обуглились сверху, их следует аккуратно достать из костра и поместить в подсоленную холодную воду. Дальше снимаем с баклажан кожуру, она должна легко сниматься, и укладываем на отдельное блюдо.
Чеснок мелко измельчаем. Количество чеснока берется по вкусу. Также очень мелко порубить надо зелень. Зелень можно брать разнобразную на свой вкус, это может быть и укроп, и петрушка, и кинза, и базилик, и их смесь. Посыпаем чесноком и зеленью наши баклажаны. Сбрызгиваем лимонным соком (можно винным уксусом) , немного оливкового масла и солим по вкусу.
Все закуска из баклажан готова.
Маргиланский ( Узбекистан) гарнир
Лук режется полукольцами, мелкий – кольцами.
Капуста шинкуется длинной тонкой соломкой.
Лук и капуста практически в равных объемах.
Немного нарезанного тонкими полукружьями огурца. (Я бы наверное и огурец длинной соломкой пореза бы)
Укроп мелкопроезанный
Кусочек зеленого жгучего стручкового перца порезан тоненькой соломкой.
Все перемешивается.
Дале соль.
И последня нота – сбрызнуть уксусом.
11 годов
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
▲
▼
0
голосов
Зелень обязательно, лук репчатый замаринованный, огурчики свежие, лаваш, сыр, вино красное сухое.
11 годов
назад
от
admin петров
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к строгим вегетарианцам (веганам) . К тем, кто ест исключительно растительную пищу.
3 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
7 годов
назад
от
елена Миронова
2
ответов
Как печь покупное слоеное тесто?
5 годов
назад
от
Евгения Борисова