Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
7 годов
назад
от
елена Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне понравилось запекать не целиком, а кусочками - разделываю на филе и укладываю на подушку из картофеля и лука, политую растительным маслом - и в духовку на 180 градусов до готовности картофеля, специи по вкусу, мне достаточно соли и перца, можно посыпать тертым сыром или полить сметаной за 10 минут до готовности - тоже вкусно)
7 годов
назад
от
Владислав Ли
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Воронеже купить рыбный фарш? Очень нужен, пока нет возможности купить мясорубку.
7 годов
назад
от
Полина Першина
1
ответ
Из какого теста лучше делать пиццу? с дрожжевым или без дрожжевым ?
3 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
1
ответ
Правда, что маца - это те же самые лепешки, которые человек научился печь 10 000 лет назад?
5 годов
назад
от
FANTASY