Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодно ли делать домашнюю колбасу?
9 годов
назад
от
Любовь Доброва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По деньгам не особо выгодно, да и хлопотно. Для здоровья домашне конечно лучше, да и скоре всего вкусне. Только в данном деле нужно время и энтузиазм, а также инвентарь и главное сырье.
9 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Выгодно, колечко купленное в два раза дороже колечка домашнего. из килограмма мяса выйдет примерно 5 колец. я так делала, и не пожалела ни разу. особенно на праздники.
9 годов
назад
от
Jane Marple
Связанные вопросы
3
ответов
Какие фастфуды мы будем теперь кушать, друзья? (
2 годов
назад
от
I anonim
1
ответ
Какая летня зелень, на Ваш взгляд, боле пахучая: замороженная или высушенная?
9 годов
назад
от
Зомби
4
ответов
Напишите рецепты ваших самых любимых блюд?
6 годов
назад
от
тамара шилина