Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепты ваших самых любимых блюд?
7 годов
назад
от
тамара шилина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
маё любимое блидо жареное свиное мяссо матка с картофелем-берёшь казан жаришь сало мелко крошенное поджаришь до шкварок патом чуток добовляешь масло подсолнечное и мясо свинины нарезаное размером с пол спичичьного коробка и жаришь вместе со шкварками помешивая патом добовляешь воды и картофель мелко крошаный тарелку с бугром или больше в зависимости от числа каго будешь кармить перемешиваешь это всё и добовляшь соли по вкусы перец молотый чёрный и лавровый лист опять перемешиваешь да и пламя огня убовляй чтоб томилось ане пережаривалось накрываешь крышкой и жаришь
7 годов
назад
от
Тарас Огирчук
▲
▼
0
голосов
. самое любимое. это шашлык. ) . рецепт простой. свиная шея. лук желательно на терке 1 к 1 с мясом. так же лук и лимон порезанные на 4 части. соль. перец. кинза. ну а к шашлыку чем больше острого соуса чили. тем лучше. ) .
7 годов
назад
от
Лена Макаронка
▲
▼
0
голосов
Харчо, блины, шашлык, окрошка
меня заклинило немножко.
рецептов всех не передать
их просто, тупо, нужно знать! )
и ГУГЛ тоже помогает
Вы посмотрите-он все знает.
7 годов
назад
от
Игорь Царев
▲
▼
0
голосов
Да рецепт обычного борща любой ребенок знает. А вот главная изюминка - это чуть-чуть пригоревшие шкварочки из сала (чтобы обязательно сверху плавали) , Пампушки с чесночным соком (именно выдавленным соком, а не соусом) . Еще здорово выдавить половинку лимона сразу же когда снял кастрюлю с огня. Но это на любителя
7 годов
назад
от
Александр Бородов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть ворону? Это съедобно?
9 годов
назад
от
Spise.E.A.36 Spise.E.A.36
3
ответов
Как варить каши (рисовую, пшеничную, пшонку, кукурузную и т. д. ) чтоб они не пригорали?
12 годов
назад
от
Юрий Романов
1
ответ
Вы уже сварили овощи для салатов ?
9 годов
назад
от
Оленька* Исыпова