Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти тесто?
Замесили тесто на булочки-сердечки. Получилось тяжелое. Либо маргарина много, либо сахара. Либо муки не хватает. Булочки не поднимаются, низ пигарает, внутри сырые. Но теста- 3 порции. Не выкидывать же! Что посоветуете ?
9 годов
назад
от
Ray Shero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если тесто жидкое добавьте муки и заморозьте, а если и это не поможет то нужно очень тонко раскатать и сделать коржи например для наполеона, кажется это самый лучший вариант
9 годов
назад
от
Анастасия Трубникова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы готовите гаспаччо? В интернете куча рецептов, а Ваш уже испробованный не посоветуете?
11 годов
назад
от
Валентина Бурба
1
ответ
Почему хлеб перевозят в специальном транспорте и каждый вид отдельно
4 годов
назад
от
Тимур -
1
ответ
сколько грамм фиников вы можете съесть за раз максимум? можете 500г?
10 годов
назад
от
Madonna @@@