Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт шаурмы (шавермы, кебаба) в домашних условиях
Всем привет. Захотелось чего-то необычного приготовить дома. Недавно услышал, что можно каким-то способом приготовить домашнюю шаурму (шавермы, кебаба) . Говорят, что вкуснятина непередаваемая) . Но проблема в том, что рецепта приготовления не знаю. Может кто подскажет, как приготовить?
9 годов
назад
от
Наталия Трифилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаете лаваш и кладете в него что захотите) Видели когда-нибудь что вам в шаурму клали? Вот то и кладете и заворачиваете) Очень вкусно, если сыр добавить.
9 годов
назад
от
_оangel_
▲
▼
0
голосов
чё там сложного то, филе куриных ножек поджариваешь на сковороде (не зажариваешь) , режешь мелко, кладёшь на лаваш и добавляешь всё что обычно кладут в шаурму в палатке, кетчуп, майонез, помидоры, огурцы, морковь, капусту и т. д, заворачиваешь и ешь, можно подогреть в духовке или сэндвичнице.
9 годов
назад
от
Марина Чупрова
Связанные вопросы
2
ответов
Если фидию подсадить исключительно на дом. куриные бульоны, она начнет худеть?
7 годов
назад
от
Кира Диярова
1
ответ
Увидел в магазине вино медовуха называется, что это за напиток такой?
7 годов
назад
от
Дмитрий Винтоняк
2
ответов
Как правильно и вкусно приготовить говяжьи мозги? Они сейчас вобще есть на рынках? Дорогие?
11 годов
назад
от
senorita-06