Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать холодец какая пропорция воды нужна на кострюлю 9 л?
9 годов
назад
от
Антон Аметаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от количества мяса, костей, "копыт", с каких "зверей" мясо.
Времени варки-например-курица меньше времени, говядина-больше.
Потом-прокипятили-первая вода сливается. Все промывается, укладывается
в кастрюлю, заливается почти полную (если мясо "долгоиграюще") -
и на медленный огонь, закипит-на томление, часов 5-6. Вода почти на
половину выкипит. До конца варки, за час-кладете морковь, луковицу с
шелухой (промытую) , солите. Ну, это сами знаете. (Кастрюлю не накрываю)
9 годов
назад
от
Hawchik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт жаркого в горшочке?
3 годов
назад
от
Bella Vergasova
1
ответ
что можно приготовить из свиного филе
8 годов
назад
от
павлова юлия
1
ответ
Как почки для рассольника правильно приготовить, чтоб не пахли и мягкие были?
5 годов
назад
от
Togbill