Все о еде
Войти
Регистрация
Как почки для рассольника правильно приготовить, чтоб не пахли и мягкие были?
5 годов
назад
от
Togbill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пахнуть они будут всё равно, но не сильно. опять же, какие почки. Свинные или говяжьи. В молоке можно отмочить. рецептов куча. Приготовите, позовите на рассольник! Чтобы мягкие были, а не "резиновые", рекомендация простая. Не переваривайте. В конце приготовления добавьте.
5 годов
назад
от
Елена Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Купил селедку с червями
7 годов
назад
от
Wayne Rooney MUFC
3
ответов
Поделитесь рецептом вашего любимого блюда?
7 годов
назад
от
Дарья Фомичёва
1
ответ
Ребят! Купил мороженку (фруктовый лед) . А на вкус как будто забродило, или как настойка. Есть боюсь. Спасайте!
7 годов
назад
от
Alena:*