Поделитесь рецептом вашего любимого блюда?

7 годов назад от Дарья Фомичёва

3 Ответы

0 голосов
дочику у меня нравится, куриная печень НУ лук, морковь стопудово, масло в сковороде нагреваем до дымка, кидаем сразу лук и морковь, интенсивно мешая, ложим печень и минут, 10-15, да все зависит от сковороды, я готовлю только на чугунных, да, нашел очистил и только на них, тефаль просто отдыхает.
7 годов назад от qwerty ytrewq
0 голосов
Стейк из красной рыбы с соусом голландез и бланшированной спаржевой фасолью.
я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда. фасоль подварить в соленой воде с ароматными травами, при желании потом на сковородке с маслом (растительное и сливочное) чесночинкой обжарить и к рыбке
7 годов назад от Маргарита Чизкейк
0 голосов
Испанская паэлья

Ингредиенты:

Куркума 10 мл

Длиннозерный рис 150 г

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Куриная грудка 350 г

Свежий красный перец 1 штука

Чоризо 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Белая рыба 250 г

Мидии в ракушках 350 г

Белое сухое вино 250 мл

Креветки 250 г

Куриный бульон 150 мл

Кальмары 250 г

1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.
2. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
 3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
4. Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
5. Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
 6. Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
 7. В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
 8. Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Одно из моих любимых блюд. Приятного Вам Аппетита!
7 годов назад от катя пандик

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лиза Башкирова
2 ответов