Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать, чтоб картофель не темнел при его натирании на деруны? Подскажите!
9 годов
назад
от
Анна Быкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю, что очень сильно это зависит от самой картошки. Натираешь со своего огорода, они получаются красивые, светленькие, золотистые. Трёшь магазинную - черные (. Напихано там видимо химии немеряно. Кстати, у нас всегда тоже говорили - деруны, мне так привычне ) , но большинство называет драники.
9 годов
назад
от
диа
▲
▼
0
голосов
Я натираю в воду и слегка добавляю лимонного сока. Темнет же крахмал, что в картошке.
Можно и многие так делают, в смесь картофельную добавляют сметану. Они и вкусне, нежне и не темнеют.
9 годов
назад
от
nita maleseva
▲
▼
0
голосов
В натертую картошку добавить сметану и размешать, можно вить немного горячего молока, тогда картофельная масса не немнет.
Натирать столько картофеля, сколько испечете за один раз быстро.
Если в кафешке- то по мере спроса натирать, а не на всю смену.
9 годов
назад
от
Natasha Kostenko
Связанные вопросы
2
ответов
опасно ли покупать яйца просто у какой-нибудь бабульки (домашние) ? можно ли подхватить сальмонеллу?
5 годов
назад
от
AliNochka
1
ответ
Подскажите, мне нужно 400г. кабачков. Это один или сколько?
9 годов
назад
от
Рафаэль
5
ответов
Макароны по флотски. Ребята, давно не готовил это блюдо. Детали забылись, а хочется сделать как раньше.
10 годов
назад
от
Слава Сорокопуд