Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты с дайконом
9 годов
назад
от
lenka kuruc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат "Ташкент"
500 гр редьки, 150 гр отварной говядины, 2 луковицы, 100 гр сметаны, 2 яйца, 2 ст. л раст. масла, 1 пучек петрушки, черн. молот. перец и соль по вкусу.
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и промыть в воде от специфического запаха. Дать стечь воде. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, приправить. Лук спассеровать на раст. масле и соединить с салатом, все хорошо перемешать. Перед подачей выложить в салатник, полить сметаной, посыпать зеленью и украсить дольками сваренных в крутую яиц.
9 годов
назад
от
Лена Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите желе? я да особенно фрукты в желе) а вам какие больше всего нравятся покупать желешки? спасибо за ответы
5 годов
назад
от
Olg@
1
ответ
А вы умете готовить/печь вкусные и красивые торты?
6 годов
назад
от
gffddf trfvb
4
ответов
Как правильно варить рис чтоб не не разваривался ?
7 годов
назад
от
Валентина