что приготовить из свиной вырезки?

9 годов назад от Гурам Гокеян

2 Ответы

0 голосов
Ломтиками нарезать лук и свинину, чеснок по вкусу. Соль и перец, а затем на медленном огне на сковородке начать жарить. Можно добавить помидоры, болгарский перец, кинзу-по вкусу, петрушку. Я тогда всё поджарю, а на гарнир могу дать молодую вареную фасоль, или баночную. Можно горошек из банки, картофель или рис.
Можно вырезку просто отбить молоточком и зажарить просто так, как целый кусок размером в ладонь, но мне нравятся всякие другие ингрендиенты.
9 годов назад от Ирина Уфимова
0 голосов
венский шницель; отбить, чтобы кусочки были тоненькие, обмакнуть в молоко, затем обмазать не слишком острой горчицей, обвалять в сухарях и поджарить до полной готовности, минут по 5 с каждой стороны. на гарнир подойдет картошка с квашеной капустой, тушеная капуста, жареные или отварные овощи. не кладите много масла дла жарки. )
9 годов назад от -Nameoff-

Связанные вопросы