Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь скумбрию? Жарить не хочу.
9 годов
назад
от
Нина Косенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я е запекаю без заморочек. натираю солью и перцем. сбрызгиваю лимоном снаружи и внутри так же. сверху смазываю сметаной или майонезом и в разогретую духовку. запекается она очень быстро. минут 20 достаточно.
9 годов
назад
от
Стас
▲
▼
0
голосов
скумбрия по -итальянски
Ингредиенты:
Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт
Бекон — 4 ломт.
Сыр твердый — 4 ломт.
Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Вино белое сухое — 1/2 стак.
Приготовление:
Каждое филе разрезать на 2 части. Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра. Накрыть вторыми кусочками филе. Обернуть рыбу полосками бекона.
Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут. Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.
К готовой рыбе влить вино. После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Гарнир выбирайте на свой вкус.
9 годов
назад
от
serg osin
Связанные вопросы
1
ответ
Моя мама заболела, мне 13 лет. Умею готовить только макароны . Что можно приготовить самой дома на обед?
7 годов
назад
от
eva votonovskay
1
ответ
Это брынза? Или что то другое? Разваливается, как творог.
7 годов
назад
от
ДВС Королевский
2
ответов
Есть разница на чём жарить?
3 годов
назад
от
твой братишка