Все о еде
Войти
Регистрация
Есть разница на чём жарить?
Картошку жарить на солёном сале, или на свежем?
3 годов
назад
от
твой братишка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если честно, это зависит от ваших гастрономических предпочтений.
Нужно самому выбирать, что вкусне для вас.
Я например люблю картошку жареную на сливочном масле.
Если бы у меня стоял такой вопрос на чем жарить, то я бы выбрала свеже сало. Но в приготовлении этого блюда не нужна спешка.
В этом рецепте очень важно правильно растопить сало.
Если сало топить на сильном огне, то в процессе начнёт гореть белок, как следствие жир потемнет и вкус блюда будет испорчен.
Так что правильно растопленное сало это залог вкусного блюда. А соленое оно или нет это ваш выбор.
3 годов
назад
от
AntontinKap
▲
▼
0
голосов
Есть конечно разница
Но имей ввиду, картошку просто на сале пожарить можно, но лучше если ты это сало пожаришь на небольшом количестве растительного масла так оно не будет коптить и неприятно пахнуть
Что до меня я на соленом сале жарить не люблю, только на свежем
И не забывай конечно шкварки перед жаркой самого картофеля из сковородки удалить, иначе они обугляться
3 годов
назад
от
Женя Безгодков
Связанные вопросы
1
ответ
Дочка просит сделать панкейки, как?
1 год
назад
от
Нина Кононенко
2
ответов
Расскажите, кто в чем хранит крупы?
10 годов
назад
от
ARTI
3
ответов
После щасолки грибов вздулась банка, потекла вода, Что делать? Подскадите пожалуйста.
11 годов
назад
от
Barbara