Все о еде
Войти
Регистрация
мы коптили курицу 2 часа, но в ней осталась немного крови можно ли её есть? P. S Сначала она солилась 1 сутки.
9 годов
назад
от
Марина Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
какое копчение ? если холодное то её коптить надо 6 -8 часов после сушить если горяче от 40 мин до 1. 5 час бывает ещё варёно-копчёное птица прогревается до 80 С (коагуляция белка) затем коптить 3-6 час
9 годов
назад
от
Наталья Окрушко
▲
▼
0
голосов
. это конечно не кровь а сок от мяса. кровь при убое выпускается. но для курицы это реально ни о чем 2 часа. мы рыбу столько коптим. на будуще. разрезайте курицу предварительно пополам. а сейчас. я бы в духовке е до ума довела.
9 годов
назад
от
Купляля
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы храните очень крупную тыкву, от которой отрезан уже кусок?
4 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Если видите, как толстый человек уплетает булочку, то осудите его?
7 годов
назад
от
наталия одинокова
1
ответ
Чугунный казан с антипригарным покрытием Бывают ли Чугунные казаны с антипригарным покрытием?
10 годов
назад
от
Г.С.