мы коптили курицу 2 часа, но в ней осталась немного крови можно ли её есть? P. S Сначала она солилась 1 сутки.

9 годов назад от Марина Попова

2 Ответы

0 голосов
какое копчение ? если холодное то её коптить надо 6 -8 часов после сушить если горяче от 40 мин до 1. 5 час бывает ещё варёно-копчёное птица прогревается до 80 С (коагуляция белка) затем коптить 3-6 час
9 годов назад от Наталья Окрушко
0 голосов
. это конечно не кровь а сок от мяса. кровь при убое выпускается. но для курицы это реально ни о чем 2 часа. мы рыбу столько коптим. на будуще. разрезайте курицу предварительно пополам. а сейчас. я бы в духовке е до ума довела.
9 годов назад от Купляля

Связанные вопросы