Все о еде
Войти
Регистрация
можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ? можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ?
9 годов
назад
от
анютка******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карамель в зависимости от рецептуры и способа приготовления подразделяют на леденцовую и с начинками, а в зависимости от способа обработки карамельной массы е изготавливают с тянутой, не тянутой оболочками, жилками, полосками. В зависимости от количества начинок и их расположения карамель вырабатывают с одной, двумя начинками и начинкой, переслоенной карамельной массой. Открытую карамель по способу защитной обработки поверхности подразделяют на глянцованную, дражированную, обсыпную, глазированную шоколадной или жировой глазурью. Выпускается согласно ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические условия». Специалистами кондитерской отрасли разработано боле 400 наименований рецептур карамели. Ее вырабатывают со следующими начинками: фруктово-ягодной, ликерной, медовой, помадной, молочной, марципановой, масляно-сахарной (прохладительной) , сбивной, кремово-сбивной, ореховой, шоколадно-ореховой, желейной, из злаковых, масличных и бобовых культур, комбинированных и др. источник
9 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ПАРШИНА
Связанные вопросы
7
ответов
КАК ВАМ ТАКОЕ БЛЮДО? - Домашние Сочники - фото внутри. ;)
12 годов
назад
от
галя швайко
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного пирога
9 годов
назад
от
Галина Третьякова
2
ответов
Почему вегетарианцы такие тупые?
10 годов
назад
от
Edgar Aslanov