можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ? можете вы мне написать текст не большой про карамельки! ?

9 годов назад от анютка******

1 ответ

0 голосов
Карамель в зависимости от рецептуры и способа приготовления подразделяют на леденцовую и с начинками, а в зависимости от способа обработки карамельной массы е изготавливают с тянутой, не тянутой оболочками, жилками, полосками. В зависимости от количества начинок и их расположения карамель вырабатывают с одной, двумя начинками и начинкой, переслоенной карамельной массой. Открытую карамель по способу защитной обработки поверхности подразделяют на глянцованную, дражированную, обсыпную, глазированную шоколадной или жировой глазурью. Выпускается согласно ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические условия». Специалистами кондитерской отрасли разработано боле 400 наименований рецептур карамели. Ее вырабатывают со следующими начинками: фруктово-ягодной, ликерной, медовой, помадной, молочной, марципановой, масляно-сахарной (прохладительной) , сбивной, кремово-сбивной, ореховой, шоколадно-ореховой, желейной, из злаковых, масличных и бобовых культур, комбинированных и др. источник
9 годов назад от СВЕТЛАНА ПАРШИНА

Связанные вопросы

7 ответов
4 ответов
9 годов назад от Галина Третьякова
2 ответов
10 годов назад от Edgar Aslanov