Все о еде
Войти
Регистрация
Дефекты/причины сырников какие они не должны быть
9 годов
назад
от
petr petrov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не должны трескаться и разваливаться от изобилия муки не должны разваливаться от е недостатка. сотношение муки, сахара. ванилина должно быть в норме-приготовление-обжарка с 2 сторон и доведение до готовности в духовом шкафу!
9 годов
назад
от
Мария Егорова
▲
▼
0
голосов
Бывают слишком промасленные ( впитали в себя много масла) - наверное тоже муки маловато или сковорода не той температуры. Если честно, я не знаю, почему. Редко, но такое бывает. Я их салфетками тогда перекладываю. Может. кто укажет причину, кстати?
9 годов
назад
от
Тера Тереза
Связанные вопросы
1
ответ
У martini новая бутылка?
7 годов
назад
от
S.Мail.ik
2
ответов
Имется около 1 литра просроченного молока. Что бы из него испечь
10 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Есть ли польза от шампанского какая нибудь?
8 годов
назад
от
отчим народов