Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила сосиски, серого цвета стали, это нормально, ?
9 годов
назад
от
алексей халлыев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы покупаете сосиски, не берите ярко-розовые или серые: в первом случае много красителей, во втором – консервантов. Ищите продукт с однородным фаршем, серовато-розового цвета, и смотрите на упаковку: если нет значка, означающего, что продукт дополнительно исследовался, и разрешён для детского питания – не покупайте.
9 годов
назад
от
Ольга Самсонова (Кушакова)
Связанные вопросы
1
ответ
вот к вам неожиданно заявились гости, у вас найдется чем их угостить, выпить закусить или побежите в магазин?
5 годов
назад
от
Синеглазка
2
ответов
Подскажите плииз. Какова должна быть фракция мелко нарезного мяса?
4 годов
назад
от
КУКУНЯ
3
ответов
Что б вы посоветовали приготовить из замороженного крыжовника?
5 годов
назад
от
игорь белов