Все о еде
Войти
Регистрация
Решил сварить щи. Ужасная вонь. Капуста нормальная была, закинул в кипяток, и вонища. Что делать?
9 годов
назад
от
lik oblika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает. Сероводород или что там за газы при квашении капусты. Этож не фигня с уксусом, которое бабье многое выдает за квашеную капустку. Ну бывает и такая ядреная. особ. покупная из бочек.
9 годов
назад
от
Эмилия Левинсон
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так? Некоторые
3 годов
назад
от
Виктория Шконда
1
ответ
Картошка с мясом или с сосисками?
1 год
назад
от
Стефани Волк
1
ответ
Можно ли в данном случае использовать не Адыгейский сыр, а обычный тертый типа российского?
6 месяцев
назад
от
Денис Темнов