Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в данном случае использовать не Адыгейский сыр, а обычный тертый типа российского?
6 месяцев
назад
от
Денис Темнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но если уж делать с твёрдым сыром, то лучше разбавить его творогом, только хорошим, потому иначе текстура выйдет совсем другая, к тому же Российский сыр обычно боле жирный, чем Адыгейский.
6 месяцев
назад
от
василий
Связанные вопросы
1
ответ
Любите тушеные овощи?
3 годов
назад
от
Соня Козлова
1
ответ
Какую икру вы предпочитаете? Вопрос не только о чёрной или красной
5 годов
назад
от
Никита Козлов
1
ответ
Как часто у Вас срабатывает принцип? Не повалявши не поешь"? (
9 годов
назад
от
Ольга AVON