Как приготовить на завтрак кишки

9 годов назад от vop vop

2 Ответы

0 голосов
Наверное человек ошибся одной буквой и хотел написать кашки ; овсяная, гречневая, пшенная на завтрак очень полезная, особенно сваренная на воде, любую кашу надо периодически перемешивать и готовить на маленьком огне
9 годов назад от еленадеревянкина
0 голосов
Домашня ливерная колбаса из печени

Ингредиенты для ливерной колбасы:
2, 5 кг свиной печени, 2, 5 кг нутряного жира, 90 г соли, 20 г молотого черного перца, 1 мускатный орех, подготовленные говяжьи кишки (круга)

Рецепт ливерной колбасы:
Подготовьте печень: удалите из не желчные протоки, опустите в кипящую воду и отварите до полуготовности, а затем охладите. Остывшую печень вместе с нутряным жиром дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу вымешивайте руками, добавля соль и пряности, до полной однородности. После этого набейте фаршем толстые говяжьи кишки и завяжите их концы. Полученные батоны отварите в течение 30—40 минут в слабо кипящей воде, а затем сразу же охладите в посуде с холодной водой.
9 годов назад от nina

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 ответов