Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить на завтрак кишки
9 годов
назад
от
vop vop
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное человек ошибся одной буквой и хотел написать кашки ; овсяная, гречневая, пшенная на завтрак очень полезная, особенно сваренная на воде, любую кашу надо периодически перемешивать и готовить на маленьком огне
9 годов
назад
от
еленадеревянкина
▲
▼
0
голосов
Домашня ливерная колбаса из печени
Ингредиенты для ливерной колбасы:
2, 5 кг свиной печени, 2, 5 кг нутряного жира, 90 г соли, 20 г молотого черного перца, 1 мускатный орех, подготовленные говяжьи кишки (круга)
Рецепт ливерной колбасы:
Подготовьте печень: удалите из не желчные протоки, опустите в кипящую воду и отварите до полуготовности, а затем охладите. Остывшую печень вместе с нутряным жиром дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Полученную массу вымешивайте руками, добавля соль и пряности, до полной однородности. После этого набейте фаршем толстые говяжьи кишки и завяжите их концы. Полученные батоны отварите в течение 30—40 минут в слабо кипящей воде, а затем сразу же охладите в посуде с холодной водой.
9 годов
назад
от
nina
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить яйцо-пашот? Пробовала во французском салате.
5 годов
назад
от
Дима Григорьев
1
ответ
Давайте с бобов что то сделаем? !
3 годов
назад
от
Milko
2
ответов
Почему дешёвые сосиски после отварки превращаются в сардельки ?
6 месяцев
назад
от
нового почтового