Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет ) Я хотела сделать блинный торт и вопрос в том, что какой крем лучше подходит? посоветуйте пожалуйста )
9 годов
назад
от
666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой самый вкусный крем под домашний торт "Сметанник" - просто сметана с сахаром по вкусу. Секрет в том, что, когда она постоит где-то полчаса - то загустет и превратится в обалденный крем, вкус у которого также изменится. Вот им-то и промазать блины, тем боле, что вобще блины со сметаной - это классика. А вот сливки с блинами, как по мне, было бы чересчур жирно.
9 годов
назад
от
Anchyta
Связанные вопросы
1
ответ
Как вернуть мясо в прежне состояние? Случайно пережарил курицу, как вернуть мясо в сырое агрегатное состояние?
9 годов
назад
от
нет четверг
1
ответ
Сколько соли класть примерно на 600 грамм макарон?
7 годов
назад
от
Anonymous
3
ответов
Девочки, нужна Ваша помощь!
8 годов
назад
от
обамян бушвиридзе бэн саддамун