Все о еде
Войти
Регистрация
Куда употребить сваренную после приготовления киселя КЛЮКВУ?
Будет ли вкусно, если добавить мякоть в качестве начинки в какую-нибудь выпечку?
9 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если вы кисель не варили 30 минут, а только до кипения довели, то возможно от клюквы вкус не весь в воду ушел. протрите через сито, смешайте с пудрой и к блинам в качестве соуса
9 годов
назад
от
Танечка)))
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько яиц можно есть? В неделю или в день? То есть можно ли есть каждый день яйца?
7 годов
назад
от
таня
2
ответов
Так как надо правильно кушать, почему жрать и кушать не одно и тоже?
3 годов
назад
от
Сергей Багмет
2
ответов
Куда используете алкоголь в кулинарии ?
2 годов
назад
от
Ваня Евфиц