Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете алкоголь в кулинарии ?
2 годов
назад
от
Ваня Евфиц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нафиг надо! я и без алкоголя прекрасное блюдо могу приготовить, чай моя кухне не ресторан с мишленовскими звездами, а мои гурманы и без алкоголя блюда за обе щеки уплетают)
Исключение - иногда выпечка, но я с этим очень редко "заморачиваюсь".
2 годов
назад
от
Эdik ***
▲
▼
0
голосов
Обязательно использую в ореховых трубочках, часто добавляю в кекс с изюмом, иногда добавляю в тесто или в начинку. У меня в кухонном шкафчике стоит специально для этого бутылка коньяка.
2 годов
назад
от
Шегги )
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно делать зирвак при приготовлении плова?
10 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Подскажите рецепты блюд, которые поджигают НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
11 годов
назад
от
Евгений Ал
1
ответ
сухое молоко после превращения в мокрое может быть цвета сыворотки молочной или оно обязательно белое?
12 годов
назад
от
sasha baranova