Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сахарны сироп
9 годов
назад
от
андрей донской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп для варенья: 200 – 300 г сахара на 1 литр воды.
Сироп для пропитки бисквита: 100 г сахарного песка на 100 мл воды.
Сироп для коктейля: 1 часть белого сахара, 1 часть тростникового, 2 части воды.
Как видите, сотношение сахара и воды обычно берется 1:1.
Приготовление сахарного сиропа. Налить в кастрюлю воду и поставить на средний огонь. Постепенно всыпать в воду сахар, растворить его в воде и довести до кипения. Дать остыть. Сироп готов.
Можно приготовить и боле ароматный сироп, добавив в него палочку корицы или бутоны гвоздики.
9 годов
назад
от
Дмитрий Бойко ю
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы выпечку в Пятерочке и Верном?
6 месяцев
назад
от
ЕЛЕНА JCMRJDF
2
ответов
Как люди спокойно едят меренгу, учитывая что там сырые белки?
9 месяцев
назад
от
VERPAL***
4
ответов
Пароварка - полезное приобретение? Или можно спокойно обойтись? Прошу отвечать тех, у кого она есть или была!
11 годов
назад
от
anny