Все о еде
Войти
Регистрация
Глист, солитер или что это?
9 годов
назад
от
Людмила Калмыкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Месяца через три обязательно на гильментов провертесь. А сейчас можно пойти в дирекцию этого заведения с этим фото и послушать, что скажут. Хорошие слова (про компенсацию возможного вреда здоровью) или плохие (вариантов множество) . В зависимости от этого можно будет никуда больше не ходить, а возможно придется сходить в Роспотребнадзор, СЭС, и в какое нибудь СМИ (они такие гадости очень любят, засветиться придется- но и репутацию, а за одно и кошелек этим кулинарам ты испортишь) .
9 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Это никакой не солитёр. Если бы он был паразитом, он был бы длинне. Это раз Во-вторых, это часть спинного мозга рака ( тоесть его центральная нервная система ) . По иде, в ресторанах должны полностью освежевать речных, морских и других представителей ракобразных. Дальше дело за вами - либо жалуйтесь, либо ничего не делайте. Во всяком случае, нервы неприятны на вкус.
9 годов
назад
от
Главный по тарелочкам
Связанные вопросы
1
ответ
что на ваш взгляд определяет экзотическое блюдо или нет?
5 годов
назад
от
Елена EVa
1
ответ
Почему в домашней курице больше раскрывается домашня атмосфера ?
1 год
назад
от
Фиолетта
2
ответов
Вы употребляете имбирь в напитках? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком?
4 годов
назад
от
Саша АйтИ