Все о еде
Войти
Регистрация
Завтрак туриста
С детства помню этот вкус, консерва "завтрак туриста". было бесподобно. то, что продают сейчас, не вкусно. совсем не то, что было раньше.
Дорогие хозяюшки! Если у кого-то рецепт того самого "завтрака туриста"? или ссылка на рецепт?
В посиковике не нахожу. Все не то выдает. Спасибо.
И ЕЩЕ ВОПРОС, А ВЫ ЛЮБИЛИ "ЗАВТРАК ТУРИСТА"?
9 годов
назад
от
Юлия-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если будете в польше, то купите в магазине гуляш ангельский либо голонку, там содержание мяса 95%, и добавьте к отварной перловке, или отварной гречке, и потомите в духовке, желательно в чугунке минут15-20, будет самое то, или ищите знакомых в системе госрезерва, там консервы хранятся 2 года, потом поступают в продажу, вот они точно такие как были раньше, в составе армейских сухих пайков
9 годов
назад
от
ТатьянКа
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла случайно добавить воду в заварное тесто для эклеров поставила один Протвинь в духовку
1 год
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
2
ответов
в какой стране традиционно готовят и любят блины
10 годов
назад
от
Лёха Борков
1
ответ
Сколько может стоить в рублях чай шу пуэр булан шан, 2016 года выдержи за 357 грамм
3 месяцев
назад
от
salta