Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое с магазинной рыбой?
9 годов
назад
от
Владислав Ольгезер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю! только могу предположить. дома когда солите, то добавляете только соль, ну, там перец горошком, лаврушку. а в массовом производстве ХЗ че они туда наталкивают. и какую соль? (
9 годов
назад
от
Бжни ...
Связанные вопросы
2
ответов
Правильно ли? Грибы грузди и волнушки, отмачивались 2 суток. Отвариваю перед заморозкой 40 мин. Нужно ли подсолить воду?
9 годов
назад
от
Манюша
1
ответ
Вопрос про Куринные наггетсы?
1 год
назад
от
Kurts Victoria
2
ответов
сколько вымачивать рыбу в уксусе чтобы растворить в ней кости? кулинария
9 годов
назад
от
AGenGoxyImmece