Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты жесткие
Приготовила, а они такие сухие и даже жесткие. Делала из филе грудки. С измельченным луком. Что забыла положить?
9 годов
назад
от
Александр Викторов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жирного мяса свиного можно было добавить.
В фарш добавить размоченный в молоке или воде черствый хлеб пшеничный. При вымешивании можно было влить немного сливок. Внутрь котлетки можно было положить кусочек сливочного масла. Запанировать и обжарить в разогретом растительном масле
9 годов
назад
от
Настёна Сластёна
▲
▼
0
голосов
В куриные котлеты надо класть поджареный лук вместе с маслом, в котором жарился. Плюс хлеб, размоченный в молоке и отжатый. Можно также добавить сметаны. Не смущаться, что фарш вроде бы жидковатый. Тогда не будут жесткие. А час запекать в духовке - довольно странно.
9 годов
назад
от
Анна Олейникова
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить пельмени в кастрюле
3 годов
назад
от
Татьяна
4
ответов
Посоветуйте чёрный чай со вкусом чая, что ни куплю - какая то дрянь со вкусом сена ?
8 годов
назад
от
Ksardas
1
ответ
Правильно ли делать мороженное из сгущёнки?
2 годов
назад
от
Марина Аграфенина