Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусный клюквенный ликер из самогона?
9 годов
назад
от
Александр **********
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. на 1 литр воды. 700 грамм сахара. клюкву по вкусу. но пол кило нормально будет. сварить сироп. в него клюкву добавить. и еще проварить. затем клюкву протереть через сито. сироп процедить и развести с 0, 5 водки или самогона. пить можно уже на следующий день.
9 годов
назад
от
Liza
▲
▼
0
голосов
клюкву разморозить, засыпать в банку, слегка придавить толкушкой, насыпать сахара и залить самогоном, убрать в темное место на неделю, попробовать, если чего не хватает, добавить
9 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
самогон очищается (двойная-тройная прогонка) и дале 2 варианат. Долгий и боле качественный- в банку на половину клюква наполовину самогон и в темное место пока как следует не прокрасится. потом сахарный сироп. быстро- клюквенный сок с снебольшим количеством самогона + сахар прокипятить ичерез сито в остальную массу.
9 годов
назад
от
Леонтий Романовский
Связанные вопросы
2
ответов
Чет я затупил. Угостили рыбкой. Сначала потрошить, потом чешую или наоборот? Сто лет свежую рыбасю не готовил.
10 годов
назад
от
Галина Стрельчук
1
ответ
Нужно купить "Нитритная соль"
8 годов
назад
от
ксюша марена
2
ответов
Почему человек не может есть сладкое? Просто передёргивает.
5 годов
назад
от
ирина морозова