Все о еде
Войти
Регистрация
засушивание шкурок от цитрусовых
Прочитала недавно, что очень полезно при заваривании чая добавлять к заварке немного высушенных шкурок от цитрусовых. сейчас этого добра полно) . кто-нибудь пробовал? поделитесь, пожалуйста, как нужно правильно и где засушивать их? целиком или измельчать? и сколько потом и как правильно хранить. Спасибо!
9 годов
назад
от
Дина Ажгулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да просто на столе оставьте, они и без Вашей помощи высохнут (стол - в данном контексте - газетка на шкафу или холодильнике) класть их потом как угодно и сколько угодно. ориентируйтесь на Ваш вкус.
9 годов
назад
от
Onnbaag
Связанные вопросы
1
ответ
А вы нервничаете, когда засыпали новую смесь в хлебопечку? Получится, нет? Я дергаюсь.
9 годов
назад
от
Амбр Солерович
1
ответ
можно ли приготовить куриные ножки на мангале без маринада?
6 годов
назад
от
ваше высокоспокойствие
3
ответов
Салаты с большим количеством репчатого лука на зиму
9 годов
назад
от
Оксана Ганьжа